2017.01.30

バレンタインデーにむけてのアントルメをご紹介します。

チョコレートを基本素材にしたバレンタイン限定のアントルメが出揃いました。世界中が一番甘~い時期かも知れませんね...。

170202 Vt display kita

2月11日頃より販売を開始します。どうぞご来店くださいませ。

 

170129 Vt entremets2

左)Ruban リュバン 約12cm

ミルクチョコのムースのセンターに、いちごのコンポートとイチゴクリームをしのばせました。ほんのりココナッツ風味ショコラの層と一緒にお召上がり下さい。

右)Foncé chocolat フォンセ・ショコラ 約12cm

濃厚なチョコレートという名のショコラムース。チョコクッキー生地のシュトロイゼルを下に敷いてサクッとした食感と共にお楽しみください。

 

170129 Vt entremets1

左)Café chocolat カフェ・ショコラ 約12cm

ヘーゼルナッツとコーヒーの香りを感じながら味わう、ドーム型のセミスィートなチョコレートムース。

右)Amer アメール 約12cm

そのまま”ビター”という意味の「アメール」。 カカオ分の高いビターな深みを感じられるショコラムースと、中に仕込んだショコラミルクのムースの層とで”W”な味わい。

 

ご予約も承っておりますが、限定数となりますのでどうぞお早めにお越しくださいませ。

お知らせ一覧に戻る